Booking.com : Fabuleux 9.4 (115 avis) - Airbnb 5 étoiles ( Statut SuperHost 91 commentaires) - Google 4.9 (24 avis) - TripAdvisor 5 (9 avis) - Commentaires vérifiables sur les sites de réservation.

 

03/11/2019 - Sébastien, France - Superbe accueil convivial avec bons conseils. chambre spacieuse et très bon petit déjeuner. Via Booking.

 

28/10/2019 - Anonyme, France - Venus pour découvrir Chambord et Blois, nous avons passé un moment agréable aux Salamandres. Maurice et sa femme sont des hôtes d’une grande gentillesse. Nous avons très bien dormi et le petit déjeuner était plus que généreux. Une douce parenthèse. Merci Maurice pour votre humour et vos conseils. Nous reviendrons avec plaisir.. Via Booking.

 

27/10/2019 - Josette et Claude, France - Nous venons de rentrer par la route buissonnière , merci pour votre message , pour votre accueil et votre gentillesse tout au long de notre séjour , vous avez contribué à le rendre encore plus agréable . La seule qui n'est pas contente ,  c'est ma balance , les bons repas et les petits déjeuners de Gargantua ont été fatals .. Via la messagerie interne.

 

27/10/2019 - Odile, France - Bonjour Maurice et Marcela, Merci encore pour votre accueil si chaleureux. La visite de Chambord était très réussie. Nous aurons grand plaisir à revenir séjourner chez vous. Bien amicalement. Via messagerie interne.

27/10/2019 - Nadja, Bonn, RFA - Bonjour Marcela et Maurice, Merci pour votre message! On est bien arrivé hier soir. Notre passage aux salamandres nous a beaucoup plus! Merci encore pour votre gentillesse et aussi le rappel pour réserver le bistro. A bientôt Amicalement. Via messagerie interne.

 

27/10/2019 - Laurent, France - Très bon accueil par Maurice, soirée étape très agréable, très bon rapport qualité-prix, excellent restaurant à proximité.. Via Booking.

 

24/10/2019 - Raluca, Roumanie - Very pleasant stay. The owner made us feel like home, they made a very good breakfast, even put music from our culture. We will come back. Via Booking.

 

20/10/2019 - Alena & Anthony, France, Biélorussie - Le séjour a à été remarquable ! Le lieu est très charmant et calme,encore plus en vrai qu’en photos , l’accueil chaleureux et le repas préparé par Marcella et Maurice à été un vrai régal . Les petits déjeuners sont copieux,variés et nous avons droit à des préparations maison toutes plus délicieuses les unes que les autres. Que du positif pour la propreté et le service en général. Maurice est vraiment sympathique et nous a donné pleins de conseils utiles (pour des restaurants,sorties etc...) Nous y retournerons avec plaisir pour un séjour romantique et culturel. Je recommande vivement.. Via Booking.

 

15/10/2019 - Steve, Nouvelle -Zélande - Extremely nice & helpful hosts. Very clean & comfortable ensuite room. Secure parking. Central yet quiet location to visit popular Loire valley sights. Via Booking.

14/10/2019 - Marie-Françoise, France - Très bon accueil. Nous avons eu de nombreuses informations concernant la restauration sur place et les sites à visiter. Lieu très calme et bonne situation à proximité de sites touristiques. La chambre est grande,confortable avec coin salon. Salle de bains fonctionnelle. Dans la cour près de chaque chambre, table et chaises .. Via Booking.

08/10/2019 - Yohann, France - Accueil très sympathique. La chambre que nous occupions était vraiment sympa, parfaite pour un couple avec enfant. Les propriétaires sont d'une gentillesse incroyable et participent pleinement à la beauté du séjour. La couverture Wi-Fi n'est pas terrible dans la chambre mais ce n'est pas l'essentiel. Je recommande vivement ce gîte. Via Google.

 

07/10/2019 - Guido, France - Un gîte super avec un accueil très chaleureux de Maurice, où nous avons passé une soirée et un dîner inoubliable. Nous étions 15 cyclistes et tout a été parfait !. Via Google.

 

06/10/2019 - Maurizio, Italie - Bello e pulito. Accogliente spazioso rilassante. Parentesi riposante in un viaggio piuttosto impegnativo.. Via Booking.

 

06/10/2019 - Nathalie, France - J’ai adoré ! L’accueil est super ainsi que le confort des chambres mais le must c’est le breakfast ! Délicieux !! Un endroit chaleureux Grace à Maurice & Marcela, et leur grande gentillesse ! Hâte d’y revenir !. Via Booking.

 

06/10/2019 - Danielle, GB - Dreamy littele find. We love it here. Wonderful hospitality - Monsieur Maurice was a great host. Lovely breakfast, clean room and bathroom facilities, in an excellent location. We had a really nice cycle ride - flat cycle trail perfect for beginners and families - to Le Château de Chambord.. Via Booking.

 

03/10/2019 - Guillaume, France - Nous avons eu la chance de faire la rencontre de Maurice, propriétaire des lieux, lors d'une halte d'une nuit pendant notre découverte d'une partie des châteaux de la Loire. Notre chambre ("le Colombier") était spacieuse, propre, et était conforme aux photos reprises dans l'annonce. En outre, un petit local commun comprenait le nécessaire pour la cuisine ainsi qu'une télévision. Le petit-déjeuner était excellent. Par ailleurs, des places de parking privées étaient prévues, à l'intérieur de la cour. Enfin, l'accueil très chaleureux et l'humour de Maurice ont rendu ce - court - séjour plus qu'agréable.. Via Trip Advisor.

 

03/10/2019 - Alan, GB - Welcoming chambres close to Chambord and Cheverny. Comfortable room, excellent breakfast with varieties of home-made jams, warm hospitality. 5 minutes walk from superb Michelin 2-starred restaurant. Via Booking.

30/09/2019 - Nadia, Tours, France / GB - That was a very nice place with a courtyard that offered access to kitchen, to dining room with amazing breakfasts and dinners. We enjoyed a calm and comfortable room. From the very beginning, we were very well chaperoned by Maurice who gave us all necessary information and kind attention to our needs. We appreciated his welcoming and friendly spirit. Via Booking. 

 

30/09/2019 - Isabelle, Paris, France - Séjour très agréable. Accueil très chaleureux Endroit très mignon Petit-déjeuner complet et excellent Chambre très confortable. Via Booking.

 

29/09/2019 - Ludivine, Paris, france - La gentillesse de Maurice et Marcela, le service de qualité, et la chambre était très jolie et propre.. Via Booking.

 

27/09/2019 - Mael, Brest, France - merci pour ce superbe accueil plein d’humour et de bonne humeur ! une très bonne continuation à Maurice et sa femme , merci pr vos conseils et votre hospitalité. Via Booking.

 

27/09/2019 - Iris, France - Séjour sympathique établissement bien situé et calme. La chambre très confortable joliment décorée les propriétaires charmants et chaleureux sympathique petit déjeunerVia Booking.

26/09/2019 - Lyn, Adelaïde, Australie - Very attentive host who helped a lot when needed. Via Booking.

24/09/2019 - Sarah, GB - Host was very friendly and helpful. Grounds were lovely and little games room that the children enjoyed. Good location for Bloise and Chateaux Chambord. Via Booking.

23/09/2019 - Marc, France - Très bon accueil, très bien placé pour les visites des châteaux environnants. Les chambres sont propres et confortables. Le petit-déjeuner est sympa. Possibilité de garer sa voiture. Bref, une adresse à retenir. Via TripAdvisor.

 

22/09/2019 - Francis et Nicole, France - Accueil des plus sympathiques. Diner convivial. Petit déjeuner copieux - Via Booking.

 

21/09/2019 - Franck et Cie, Tours - Accueil chaleureux , des propriétaires conviviaux et attentionnés . Un super dîner et petit déjeuner copieux !!!. Via Booking.

 

18/09/2019 - Laura, France - Excellents hôtes et délicieuse table d'hôte. Nos hôtes étaient souriants, aimables et de bon conseils.. Via Booking.

 

15/09/2019 - James & Angela, Perth, Australie - In a great location in a quiet town close to Blois and the many chateaux in the area Les Salamandres is a perfect location for exploring all the region has to offer in the way of tourist attractions and restaurants. Our room was clean and nicely decorated, bedding comfortable and we enjoyed the large courtyard outside our room. A typical French breakfast was provided each morning.The hosts Maurice and his wife Marcela make this place extra special, they are friendly and welcoming and fun loving. We stayed two days but could have stayed a week if our time permitted, it was relaxing and lots of fun Thanks for a wonderful stay.. Via Expedia.

 

15/09/2019 - Tony, GB - Friendly, quiet and very helpful. Via Booking.

 

15/09/2019 - Coralie, Paris - Rien ne manquait! L'accueil était très agréable : le couple qui nous a accueilli est très charmant, le cadre joli, la chambre joliment décorée et très propre, au calme, le petit déjeuner copieux et délicieux (confitures maison, croissant, pain, gâteau maison... parfait!). Nous sommes ravis de notre séjour! Via Booking.

15/09/2019 - Guillaume, Luxembourg - Une vraie chambres d'hôtes, très vivement recommandée. Superbe chambre d’hôtes proche de Blois et tout à côté de Chambord, très grande chambre, très confortable, très bon petit-déjeuner, hôtes très sympathiques et aux petits soins (on ressent le plaisir de tenir une chambre d’hôtes). Via Booking.

14/09/2019 - Serge, France - Une soirée étape plus que sympathique dans un décor bucolique. Super bien reçu, plein de petites attentions, une aide mécanique suite à un problème d'éclairage sur nos vélos. Une table d'hôte parfaite. En résumé que du bon. Via Booking.

10/09/2019 - Ivan, Belgique - Un très bon B & B avec des gens chaleureux qui ont le cœur à la bonne place. Ce B & B a une âme et rayonne de chaleur. Merci Marcella et Maurice et certainement jusqu'à la prochaine fois.. Via France-Voyage.

 

09/09/2019 - Susan & Mickaël, GB - Great location. Fabulous room and facilities. Owners incredibly kind, helpful and friendly. Nothing was too much trouble. Super breakfast. A gem of a place. Via Booking.

 

06/09/2019 - Beatriz, Granada, Espagne - Excelente parada para ir a los castillos. Excelente noche de alojamiento en este hotelito. Trato excepcional por parte de los propietarios, te hacen sentir en tu propia casa con un trato muy cercano. Camas muy cómodas y todo muy limpio. Se puede dejar el coche dentro. Maurice, el propietario, nos dio consejos de que visitar o en qué sitios comer, además de su amabilidad y carisma con el que nos trató. Si volviera a esta zona, repetiría sin dudarlo!!. Via Booking.

 

05/09/2019 - Marc, France - Accueil, conseils et confort de la chambre. Via Booking.

 

05/09/2019 - Evelyne, Suisse - Merci infiniment pour votre accueil, votre bonne humeur et votre humour ! Nous vous souhaitons une très bonne continuation dans votre activité.. Via messagerie Expédia.

 

03/09/2019 - Céline, Chateauroux, France - C'était notre première fois en chambre d'hôtes, ce ne sera pas la dernière, nous y avons pris goût grâce à vous. Avec votre accord, je mettrai des commentaires sur tripadvisor afin que les autres voyageurs n'hésitent pas à s'arrêter chez vous.

 

.29/08/2019 - Aurélie, France - Accueil chaleureux et très bon conseils pour le bon déroulement de notre séjour.. Via Expedia.

 

28/08/2019 - Anett et Parmalan, Grande-Bretagne - Perfect spot to stay at. This little gem right next to the wonderful Chateau Chambord and not one but two Michelin star restaurants is the ideal place to stay at if you are happen to be around the area. Run buy a very lovely couple, the decor is very sweet and unique,.makes you feel at home in a minute. They have a separate room for a shared refrigerator, and the breakfast is very nice too, it is served by the owners. I wish to come back here one day :). Via Booking.

27/08/2019 - Carmen, Espagne -Muy agradable.  La atención, calidez y amabilidad de Mourice y Marcela, se respiraban en el ambiente. Excelentes anfitriones. Via Booking.

 

26/08/2019 - Aline, Paris, France - Je recommande cet établissement. Vous y passerez d'agréables moments de convivialité. L'accueil très chaleureux des propriétaires. Chambre au calme, literie excellente. Petit déjeuner de qualité et copieux.. Via Booking.

 

26/08/2019 - Alfonso, Italie - Il sig. Mourice ci ha accolto come fossimo di famiglia. La colazione ottima e abbondante con dolci e marmellate squisite. La cordialità e l'allegria del gestore ci hanno fatto sentire proprio a casa. La camera e il bagno puliti e spaziosi. Molto accogliente sia la sala da pranzo che il cortile interno alla struttura dove potersi rilassare al termine della giornata.. Via Booking.

 

26/08/2019 - Eden, Paris, France - Un lieu charmant, des propriétaires attentionnés.. Les propriétaires sont charmants, ont fait preuve de petites attentions très agréables. L'accueil est chaleureux, et s'il n'avait pas s'agit d'une étape sur notre parcours nous serions volontiers restés quelques jours. Nous reviendrons assurément !. Via Booking.

 

25/08/2019 - Sarah & Neil, Grand Bretagne - A little treasure of a place! Maurice, Marcela and family have a beautiful home and share it with open hospitality. Friendly and kind hosts who made us feel so welcome. We had a wonderful evening meal under the stars eating home made delights and local wines. Moments to remember. Salamanders is well placed for velocycling around the stunning routes of the Loire. Via Airbnb.

 

24/08/2019 - Fabienne, France - Chambres très confortables, et très calme dans un petit village proche du château de Chambord et de Blois. Hôte très accueillant. A recommander sans problème. Via Booking.

23/08/2019 - Florence, France - Parfait. Merci encore à nos hôtes. Je recommande vivement. L'accueil chaleureux et humoristique est à souligner. L'endroit est reposant et vraiment joli. Le petit déjeuner est soigné. Via Booking.

22/08/2019 - Georges, Flers, France - Petit déjeuner très agréable bon et suffisant Maurice et Marcela sont des hôtes toujours souriants et competants Si nous revenons dans la région ils seront certainement en tête de liste. Via Booking.

 

21/08/2019 - Bart, Pays-Bas - A small castle between the large castle. We liked the dinner. The atmosphere and hospitallity created by the owner and his wife.. Via Booking.

 

21/08/2019 - Chantal, Suisse - Accueil très sympa. Familial. Petit déjeuner et dîner très convivial. Literie très bonne. Nous avons passé de bons moments avec d'autres personnes à notre table.. Via Booking.

 

20/09/2019 - John, Belgique - la sincérité et l'hospitalité de l'hôte Maurice - belle chambre et environnement ici je suis venu me reposer après un épisode dur Je recommande ce B & B à tout le monde pour y passer la nuit. Via Booking.

 

18/08/2019 - Albert, Bruxelles, Belgique - Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de nos hôtes, Maurice et Marcella, la qualité du petit déjeuner (baguette à l'ancienne, gaufres et biscuits maison), la générosité du repas du soir (repas d'hôte certains jours), la localisation idéale pour visiter les magnifiques châteaux environnants. Via Booking.

18/08/2019 - Valérie, France - Agréable séjour dans une ambiance détendue et familiale. Marcela et Maurice vous accueuillent avec simplicité et chaleur. Logement agréable et propre. Repas excellents pour la 1/2 pension. Bien placé, parking privatif. Que du bonheur ! Via Abritel

 

17/08/2019 - Agnese, Italie - Accoglienza fantastica. Via Booking.

 

17/08/2019 - Christophe, France - Maurice et Marcela sont absolument charmants. Tout est parfait : emplacement à 4 km du Château de Chambord, accueil, propreté et petit déjeuner. Merci à vous deux ! Via Booking.

17/08/2019 - Jean,France - L'accueil chaleureux qui nous a été réservé. Le petit déjeuner excellent.. Via Booking.

 

16/08/2019 - Lei, Chine - A deux pas de Chambord. C'est un grand hôtel situé dans la cour, à deux pas de Chambord. Nous avions manqué l'heure locale du dîner le jour de notre arrivée. Le grand-père du propriétaire nous a donné le matériel pour le dîner et a prévu que nous utilisions la cuisine commune de l'hôtel pour le dîner. Le vieux grand-père est assez humoristique et hospitalier, sentons l’enthousiasme et la gentillesse des Français.. Via Booking,traduction Google.

 

15/08/2019 - Boris, Pays-Bas - Super endroit pour passer la nuit quand vous êtes en transit. Propriétaire gentil et serviable. Pourrait emprunter des vélos pour aller au restaurant. Est bien à l'abri de la foule. La chambre est un peu datée.. Via Booking.

 

14/08/2019 - Dominique et Yannick,Bruxelles, Belgique - Nous avons été ravis de notre séjour chez vous. Trop court à mon sens. Votre accueil et votre prévenance à notre égard fût tout simplement réjouissant. Merci de tout cœur. Quand nous repasseront dans les environ nous ne manqueront pas de vous revoir.  Messagerie via Expedia.

 

14/08/2019 - Isabelle, Florence, Italie - Idéal pour visiter le Château de Chambord. Tout : la suite familiale simple, confortable et spacieuse, deux chambres avec de bons lits et une grande salle de bain. Maurice et sa femme sont très chaleureux et amusants, nous avons passé une super soirée en leur compagnie avec d’autres hôtes. Ils savent accueillir et nous font sentir comme à la maison. De plus, ils nous ont prêté des vélos pour aller au château. Un vrai plus. Et le petit déjeuner est très bon et copieux. Via Booking.

11/08/2019 - Elena, Allemagne - Wir kommen wieder! alles war Super!!! Via Booking.

08/08/2019 - Esther, Pays Bas - Quel bon accueil de la part du propriétaire. Avec une boisson rafraîchissante et une belle réunion d’introduction. Belles chambres. Lits confortables et un délicieux petit déjeuner. Merci beaucoup. Via Booking.

 

08/08/2019 - Cathy, Gaetan, Océane,Léa et Nathan,Suisse -  je voulais vous remerciez infiniment  pour  votre accueil il était  vraiment top ... nous avons de merveilleux  souvenirs des moments passés  chez  vous. Via la messagerie

 

07/08/2019 -Maria  Teresa, Monza, Italie - Grazie a voi. Due persone squisite e gentilissime. Ci siamo sentiti in famiglia come se fossimo a casa nostra. Ciao Maurice, ciao Marcela vi ricorderemo sempre con affetto Maria Teresa, Alfonso, Giusy e Fulvio - Via Booking

 

06/08/2019 - Gaella, Bretagne, France - Très bel accueil de Maurice et Marcella ! Très bien situé . Heureux de notre séjour !! Via Booking.

04/08/2019 - Viviane, Luxembourg - Très agréable séjour! Nous avons apprécié l'accueil chaleureux et la gentillesse des hôtes, le gîte de charme ,sa décoration intérieure et son confort,le calme à la campagne dans un beau jardin,l'entrée indépendante pour chaque convive et ce au rez-de jardin,le parking à l'intérieur de la propriété, la proximité des châteaux et de la Loire . Le petit déjeuner copieux et raffiné.​ Via Google.

02/08/2019 - Luc, Cambrai, france - Première fois dans une chambre d'hôte et nous avons été très agréablement surpris. Dès notre arrivée les hôtes ont été très accueillants, attentifs et "marrants" (cet humour un peu "british" que l'on aime tant).Les chambres sont spacieuses et surtout très propres. Le wifi est capté à l'accueil on aimerait le capter dans les chambres mais bon c'est les vacances, il faut se déconnecter. Le repas était raffiné tout en étant copieux.Voila, ce sera un 5/5 on recommande les yeux fermés. Via Google.

 

02/08/2019 - Sylvie, France - Passage d'une nuit en juillet 2019 et je le recommande. Très bon accueil de la part des nouveaux propriétaires du gite, souriants et disponibles. Ce gite est très agréable et nous avons possibilité d'accéder à un jardin calme. Le Gite est proche du château de Chambord(juste magnifique à visiter). Via Google.

 

01/08/2019 - Massimo, Italie - Camera e bagno ampi e puliti. (camera delux). Graziosa corte interna con giardino dotata di sedie tavolini e sdraio. Zona cucina comune con forno a microonde e stoviglie a disposizione. Parcheggio interno e rimessa per le biciclette. Colazione ottima servita in compagnia degli altri ospiti. Il proprietario Maurice ospitale e molto cortese. Via Booking.

30/07/2019 - Ariane et le petit lutin, Paris - Séjour très agréable.Accueil très simple et chaleureux, dîner délicieux et chambre confortable. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse de Maurice et le confort du lieu. La localisation est parfait entre Blois et Chambord. Via Booking.

29/07/2019 - Véronique,France - Super chambre idéalement située pour visiter les châteaux de la loire. Literie excellente, chambre spacieuse, super localisation géographique, espace pour pique nique.Via Booking.

29/07/2019 - Julie, Belfort, France - Chambre d’hôtes Idéale pour visiter les châteaux de Loire ( Chambord, Blois,...).Hôtes très accueillants et chaleureux Table d’hôtes Et petit-déjeuner de bonne qualité. Cadre de la maison charmant. Nous avons trouvé cette chambre d’hotes Tout à fait délicieuse. Via Booking.

28/07/2019 - Caroline, Nantes,France - Une super adresse à tous points de vue !! Accueil génial, échanges agréables et dîner super Allez y !. Via Airbnb.

 

28/07/2019 - Jean, Belgique - Ferme ancienne à deux pas des châteaux. Excellente adresse ! Excellente étape dans cette superbe ferme ancienne protégée par une grand portail fermé la nuit. Maurice et Marcela visiblement passionnés et cultivés, sont très accueillants et aux petits soins. Chambre familiale pour 4 spacieuse et confortable. Salle d'eau bien équipée. Petit déjeuner royal avec les confitures de la maison. Table d'hôtes le soir sur réservation. Sinon excellent restaurant sur la place du village (Côté Bistro). Nous recommandons sans réserve. Via Booking.

27/07/2019 - Sabine, Grenoble, France - Les hôtes étaient vraiment très gentils, avenants, chaleureux, la chambre était très propre et le petit déjeuner copieux et varié. Nous recommanderons chaleureusement cette chambre d'hôte. Via Booking.

26/07/2019 - Karin, Allemagne - Vous cherchez un bon logement? Ici vous l'avez trouvée! Hôtes ponctuels. Le petit déjeuner était très bon. Si vous en avez l'occasion, vous devriez absolument essayer le dîner.. Via Booking.

 

25/07/2019 - Suzanne, Belgique - Très bon accueil ,cuisine saine et généreuse , chambre calme . Via Google my business.

 

23/07/2019 - Pieter, Pays-Bas - C'était fantastique. L'hospitalité extraordinaire et la gentillesse de Maurice et Marcella. Le jardin arrière disponible était également très confortable avec beaucoup d'ombre. Et au petit déjeuner la musique de bon goût. Via Booking.

 

22/07/2019 - Alain & Angélique, Strasbourg - Très belle découverte. Marcela et Maurice sont autant aimables que chaleureux. La chambre et les sanitaires sont propres et bien décorés. La nuit fut calme et très reposante, le petit déjeuner somptueux. Un bel endroit pour se reposer, pas très loin des châteaux de la Loire et de Blois. Une table d’hôte très bonne pour notre première soirée. C'est agréable après une longue route de ne pas être obligé de partir à la recherche d'un restaurant et cela permet de mieux faire connaissance. Si nos chemins nous ramènent un jour dans le coin de Blois on y fera sans faute une nouvelle halte. Via Booking.

 

22/07/2019 - AC, Amsterdam - Bon emplacement entre Chambord et Blois. L'approche personnelle du propriétaire, parking sur place. Petit déjeuner, avec des croissants, du pain et des gaufres faites maison.. Via Booking.

 

19/07/2019 - Isabelle, France - La gentillesse de l accueillant La situation géographique par rapport aux châteaux Le lieu atypique (ancien corps de ferme). Via Booking.

18/07/2019 - Jacques, St Maurice aux riches hommes, France - L'accueil fut autant aimable que chaleureux. La chambre et les sanitaires taient très bien décores. La nuit fut calme et très reposante, le petit déjeuner somptueux et les changes avec l’hôte intéressants. . Via Chambresdhotes.org

 

17/07/2019 - Sandra et Andreas, Berne, Suisse - Très bons hôtes, jardin confortable avec chaises longues à lire, délicieux petit déjeuner, chambres douces, gens chaleureux ... tout simplement dit: petit paradis! Merci pour tout! Via Booking.

 

17/07/2019 - Stephan et famille, France - Superbe accueil ! Je recommande. Château de Chambord à 5 min et des petites balades en vélo possible depuis le gîte. Via Airbnb.

 

11/07/2019 - Franck, Bruges, Flandres - Accueil très sympathique et personnel. Maurice et Marcella font de leur mieux super. Petite cuisine, frigo, jardin, possibilité de dîner sont des atouts.. Via Booking.

 

10/07/2019 - Kang Su, Chine - Super séjour. Très calme et belle petite cour, à une demi-heure de route du château de Blois, le propriétaire est très chaleureux et attentif, les petits détails de la chambre sont très soignés et propres. Petit déjeuner copieux, délicieux pain et confitures fraîches. Si vous avez assez de temps pour rester ici pendant deux jours, vous serez très tranquille.. Via Booking.

 

10/07/2019 - Pauline, France - Très bon accueil, Maurice et marcela sont très accueillants. Le cadre est très reposant. Très bon séjour. Via Airbnb.

 

09/07/2019 - Hélène et Alessandro, Amsterdam - Merveilleux séjour chez Maurice & Marcela, accueil au top, un logement propre et au calme, nous recommandons !. Via Airbnb.

 

08/07/2019 - Isabelle et Sylvie, France - un moment apaisant. Bien reçues par les propiétaires . Maurice est un personnage plein d'humour. Nous avons passé une belle soirée partagée avec une famille russe. Attablés dehors,le diner était très correct pour 17 euros par personne. Après une bonne nuit , le petit déjeuner sous le soleil était agréable. Maurice et Marcela débutent leur affaire des chambres d'hôtes. Il faut donc, je pense, être indulgent !. Via Chambredhotes.org

 

08/07/2019 - Laurent,France - un accueil chaleureux et sincère dans un cadre et un confort très agréable et calme . Laurent. Petit déjeuné copieux avec des produits frais et variés et des gâteaux fait maisons sortant du four ! Via Booking.

08/07/2019 - Chris, GB - Excellent place to stay. Delightful hosts. It's a delightful place to stay and the hosts were very helpful and kind. Their aim is definitely to please. Lots of space outside, which is very pleasant. Peaceful. Via Booking.

07/07/2019 - Karin & Kevin, Perth, Australie - Everything. The hosts made us feel at home. We had nice breakfast and a great dinner one night. Loved it. Via Booking.

06/07/2019 - Amilcare, Brescia, Italie - Struttura accogliente parcheggio auto o bici, all'interno della struttura. Colazione ottima.ci siamo fermati una sola notte. Via Booking.

06/07/2019 - Elise, France - Nous vous remercions encore pour votre accueil chaleureux et de qualité, ainsi que pour votre gentillesse et votre disponibilité. Nous avons en effet passé un excellent week-end. Et pour votre nouvelle "aventure" que vous démarrez actuellement, nous vous souhaitons "Bon vent, belle mer" comme on dit en Bretagne. Passez une excellente saison estivale ainsi qu'un bon week-end.

05/07/2019 - Yulila, Moscou, Russie - traduction : L'hôtel est magnifique! Honnêtement, je ne m'attendais pas à un service de si haut niveau! Nous trois, nous nous sommes reposés: moi, mon mari et ma fille. Je suis allé à l'hôtel en voiture. Les propriétaires de l'hôtel sont très réactifs, sensibles et invitants. Étant donné que nous conduisions une voiture et que nous étions bloqués dans la circulation, nous sommes arrivés plus tard dans la soirée, mais le propriétaire de l'hôtel ne nous a pas laissés affamés et nous avons eu notre dîner, et plus à l'initiative. Nous avons répondu à toute demande ou demande rapidement et avec précision. Le petit-déjeuner inclus dans le prix était purement français et sophistiqué. Nous avons mangé avec toute la famille des croissants. De plus, quand ils ont demandé à ce que le petit-déjeuner soit plus dense (sans déjeuner pour regarder plus de châteaux), l'hôte a préparé une omelette, qui a également été entièrement payante. Viande délicieuse avec un accompagnement, plusieurs types de vin, salade et dessert avec café pour un tel prix (17 € par personne) au restaurant, nous ne pourrions certainement pas trouver. L'emplacement du vêlage était également très heureux. L'hôtel est situé dans un petit village près de Chambord. Navigator a trouvé l'hôtel à l'adresse indiquée sans problème, à 6 kilomètres de Chambord presque en ligne droite. Autour du terrain: silence, beauté, pas de bruit excessif. Ce que tous les membres de la famille voulaient vraiment. C'était également très pratique de se rendre dans d'autres châteaux de la Loire depuis cet hôtel. Ils ne regrettaient pas d'avoir choisi cet endroit comme «base» et ne s'installaient pas tous les jours dans un nouvel endroit, comme le font de nombreux voyageurs sur la Loire. Parking à l'hôtel avec une porte fermée est également un énorme avantage) En général, le propriétaire de l'hôtel et sa femme avaient une relation très chaleureuse, nous étions très à l'aise et confortable, l'atmosphère de l'hôtel est une entreprise familiale). Le propriétaire parle très bien l'anglais, aucun problème de compréhension ne s'est posé. Nous recommanderons certainement cet endroit à nos amis, et si nous réussissons, ils n'auraient pas eux-mêmes refusé de revenir. Via Booking

 

04/07/2019 - Dorothée, Allemagne - Nous avons passé un merveilleux séjour et nous reviendrons à tout moment.
Maurice et son épouse offrent un véritable joyau - merveilleusement situé pour explorer les châteaux de la Loire. Les chambres sont simples mais joliment décorées et propres. Maurice se préoccupe des besoins des invités et fait preuve d'un engagement total, plein d'esprit et de charme. L'hospitalité au petit-déjeuner ne laissait rien à désirer - un début de journée merveilleux.
. Via Booking

 

04/07/2019 - Anne-Marie, Paris - L'accueil, le calme, le petit déjeuner servi dans le jardin, les tables réparties dans le jardin permettant de pique niquer. Via Booking.

04/07/2019 - Andreas, Vienne, Autriche - Wunderbarer Gastgeber Maurice! Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Unterkunft mit Charakter, sehr gut gelegen für Blois und Chambord. Sehr empfohlen. Via Expedia.

 

30/06/2019 - Neil & Andrea, GB - We had a lovely welcome and the room and food were lovely. The location is superb and we would highly recommend staying with Maurice and his wonderful wife. Via Booking.

29/06/2019 - Ravil, Russie - Чудесное место, небольшой номер в стиле французской деревни с отдельным входом и уютным двориком! Хозяин приветливый и отзывчивый француз из сказки... Интерьер номера просто покорил своей необычностью!!! Via Booking.

26/06/2019 - Ulrilke, Allemagne - Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet, es gibt sogar einen Wasserkocher und man kann Tee und Kaffee (Instant) machen. Es gibt ein separates Bad. Die Zimmer waren trotz der Hitze angenehm kühl. Das Abendessen, das man optional buchen kann (table d‘hotes) war sehr lecker und reichlich. Maurice und Marcela sind sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Alles in allem sehr empfehlenswert.. Via Airbnb.

 

26/06/2019 - Hans-Werner, Allemagne - Preiswert und freundlich​. Via Booking.

25/06/2019 - Michel,France - Bon accueil des propriétaires ; le calme des lieux; la possibilité de mettre sa voiture ; le petit déjeuner à l’extérieur ; la qualité du petit-déjeuner. Via Booking.

25/06/2019 - Julien, France - Un super accueil des nouveaux propriétaires et un calme très agréable sans parler du repas excellent même notre fils a dévoré le gratin de choux -fleurs!!! Que des produits locaux, à recommander !!!  Via Booking.

24/06/2019 - Walter, Suisse - Parfait. L accueil est chaleureux et la disponibilité du propriétaire - Via Booking.

22/06/2019 - Anthony, GB - A really great stay. Maurice and Marcela are terrific hosts - extremely interesting to talk to. The fixtures and fitting are of excellent standard. It is a real pleasure to sit in the garden or at an outside table. We would highly recommend Maurice Et Marcela’s place. Via Airbnb.

 

 

© 2019 by ​Les Salamandres     N° Siret 792167272 00022

Labellisées

Chambres d'hôtes Référence

et Accueil Vélo

Membre de l'Office du tourisme   Blois Chambord

Nous parlons - We speak

Nous Contacter

Chambre d'hôtes Les Salamandres

Maurice et Marcela Casagranda

1 rue de St Dyé 41350 Montlivault

 

moetma@casagranda.fr

+33 652 147 606

+33 254 206 955

IBAN : FR76 1254 8029 9851 4151 4150 564

BIC : AXABFRPP

de.png
France.jpg
logo OT.jpg

Maison fondée en 1998 par Martine & Jean-Claude Parzy

Vos avis*  

Booking.fr  9.4

Airbnb  5

Trip Advisor 5

Google 4.9

  • Facebook Social Icône
logo-LAV-quadri-FR.jpg
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now